Pemberdayaan Ibu Rumah Tangga Pada Inovasi Pengolahan Nugget Pisang Untuk Meningkatkan Ekonomi Di Desa Sipispis
Main Article Content
Abstract
Article Details
Jurnal Penelitian Kesejahteraan Sosial is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
Â
References
Marwanti. (2001). Pengetahuan Masakan Indonesia. Yogyakarta: Adicita Karya Nusa.
Hasibuan, Malayu. 2012. Manajemen Sumber Daya Manusia. Jakarta: PT Bumi Aksara
Sunita Almatsier. (2001). Prinsip Dasar Ilmu Gizi.. Jakarta: Gramedia Pustaka Utama
Martadillah. (2008). Hubungan Kebiasaan Konsumsi Makanan Siap Saji Modern (Fast Food), Aktivitas Fisik, dan Faktor Lainnya dengan Kejadian Gizi Lebih pada Remaja SMA Islam PB. Soedirman di Jakarta Timur Tahun 2008. Jurnal Penelitian. Hlm. 1-2
Khumaidi. (2004). Status Gizi Remaja Usia Aktif. Bandung: Remaja Rosdakarya
Danang Sunyoto. (2013). Perilaku Konsumen (Panduan Riset Sederhana untuk Mengenali Konsumen). CAPS (Center of Academic Publishing Service). Yogyakarta
Suhardjo, dkk. (2013). Perencanaan Pangan Dan Gizi. Penerbit Bumi Aksara:
Bogor