PENGUATAN PERAN KELUARGA, MASYARAKAT DAN PEMERINTAH DAERAH DALAM PROSES REHABILITASI SOSIAL PENYANDANG DISABILITAS NETRA MELALUI PANTI - Astuti, Mulia (Sosio Informa : Kajian Permasalahan Sosial dan Usaha Kesejahteraan Sosial, 2013)
menyusul